サンドイッチ、おにぎりと定番の具 ツナマヨネーズ。
このツナマヨにディナンシェを混ぜるだけでいつものあのツナマヨが、お口の中で
より存在感をアピール。具だけで食べたくなります(^^♪
それでは作り方をご紹介しましょう。
マヨネーズ 大回りでぐるぐるっと絞り出す
いつものツナマヨが完成したら、ディナンシェを混ぜ合わせる。
一杯といわず、お好みでもっと混ぜてもOK。
おにぎり、サンドイッチの具でも、クラッカーに添えても、美味しくいただけます!
試してみてねん。
サンドイッチ、おにぎりと定番の具 ツナマヨネーズ。
このツナマヨにディナンシェを混ぜるだけでいつものあのツナマヨが、お口の中で
より存在感をアピール。具だけで食べたくなります(^^♪
それでは作り方をご紹介しましょう。
【材料/分量】
ツナ缶 1缶
塩、コショウ 少々
砂糖 少々
ディナンシェ
マヨネーズ 大回りでぐるぐるっと絞り出す
いつものツナマヨが完成したら、ディナンシェを混ぜ合わせる。
一杯といわず、お好みでもっと混ぜてもOK。
おにぎり、サンドイッチの具でも、クラッカーに添えても、美味しくいただけます!
試してみてねん。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コメント