はじめまして!
今日はイマリの人気メニュー、スパイシーなマグロのポキの作り方を教えちゃいます。
お好きな味加減で混ぜたらできあがりです!
え?ガーリックオイルって何!ですよね。
クラッシュしたガーリックをオイルに漬けておくとガーリック風味のオイルになります。
試してみてね。
分量は自分でアレンジ!オリジナルのポキにトライしてみてねん
はじめまして!
今日はイマリの人気メニュー、スパイシーなマグロのポキの作り方を教えちゃいます。
【 材料 】
マグロ
醤油:だし醤油 1:1
ガーリックオイル
ネギ
ディナンシェ
お好きな味加減で混ぜたらできあがりです!
え?ガーリックオイルって何!ですよね。
クラッシュしたガーリックをオイルに漬けておくとガーリック風味のオイルになります。
試してみてね。
分量は自分でアレンジ!オリジナルのポキにトライしてみてねん
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コメント